Hotline für Ihre Bestellung und Fragen zu Produkten +49 6407-4034 4000

Mein Warenkorb
Artikel|0,00 €

Warenkorb Übersicht

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Madeleines

Rz Madeleines 02

Zutaten:

MengeZutatenZusatz
3Eier
1 TLflüssiger Honig
100 gZucker
1 PriseSalz
120 gMehl
1/4 TLBackpulver
110 gflüssige Butter

Außerdem:

MengeZutatenZusatz
Puderzucker
dunkle Kuvertüre

Zubereitung

Eier mit Honig, Zucker und Salz leicht schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, durchsieben und unter die Eiermasse heben. Die flüssige Butter zugeben und glattrühren. Den Teig ca. eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.
Die Form fetten und den Teig in die Förmchen verteilen. Darauf achten, dass die Förmchen nicht zu voll sind. Im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
Nach Belieben mit Puderzucker oder Schokolade verzieren.


Backzeit:
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 10-15 Min.

Empfohlene Produkte