Hotline für Ihre Bestellung und Fragen zu Produkten +49 6407-4034 4000

Mein Warenkorb
Artikel|0,00 €

Warenkorb Übersicht

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Leberwurst-Möhren-Kekse

Rz Leberwurstmoehren-kekse 02

Zutaten (für ca. 40 Stück):

MengeZutatenZusatz
125 gLeberwurst
150 gMöhren
150 gMaismehlfein, für Polenta
300 gMehl
50 mlMaiskeimöl
50 mlWasser

Zubereitung

Leberwurst in eine Rührschüssel geben, Möhren schälen und auf einer feinen Roh­kostreibe hineinreiben. Mehl, Öl und Wasser zufügen, mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und ca. 20 Minuten kaltstellen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf der gut bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Mit den Ausstechern Knochen und Pfote ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen, anschließend herausnehmen und auskühlen lassen (die Kekse müssen hart sein)