Der Drops ist gelutscht, könnte man behaupten. Kuvertüre-Drops dagegen sind voll im Kommen. Hier mit 37 % Kakao-Anteil in der Edelvollmich-Schokolade.
Feinste Kuvertüre-Drops aus hochwertiger Schokolade.
Fließfähige Schokolade aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen.
Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.
Unsere Drops sind aus feinster belgischer Milchschokolade mit mindestens 37 % Kakaoanteil hergestellt.
Enthält Spuren von Lactose und Sojaproteine. Kann Spuren von Sojaöl und Hühnereiweiß enthalten.
Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!
Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert.
Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie bei unseren Feine Küche & Desserts unter "Pralinen & Pralinenzubehör".
In Faltschachtel. Mit Anleitung.
Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
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Anwendung
Einfaches Temperieren!
Fließfähige Kuvertüre aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.
Verarbeitung: Die Drops lassen sich sehr gut temperieren. Die Drops über dem Wasserbad in einer Schüssel auflösen.
Achtung: Es darf kein Wasser in die Kuvertüre kommen.
Die aufgelöste Kuvertüre vom Wasserbad nehmen und auf ca. 20°C abkühlen lassen. Die Kuvertüre vorsichtig unter Rühren wieder über dem Wasserbad erwärmen. Mit einem Thermometer (Art.-Nr. 951136 Digitalthermometer) die je nach Kuvertüreart richtige Temperatur ermitteln.
Temperatur-Bereiche:
Weiße Schokolade 28 – 29°C
Vollmilch Kuvertüre 30 – 31°C
Edelbitter Kuvertüre 31 – 32°C
Darauf achten, dass die Temperatur von
45–50°C nicht überschritten wird.
Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2388 kJ / 571 kcal |
Fett | 38.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24.3 g |
Kohlenhydrate | 46.6 g |
davon Zucker | 45.9 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |
Eiweiß | 8.2 g |
Salz | 0.2 g |
Zutaten
Zucker; VOLLMILCHpulver; Kakaobutter; Kakaomasse; Emulgator: SOJAlecithin (E322)