Für den besonderen Kakaogeschmack: unsere edlen Kakao-Kerne.
Zum Bestreuen von Feingebäck und Tortenrändern (anstatt mit gehackten Mandeln, Nüssen oder Schokostreuseln) sowie Desserts und Eisdesserts. Zur Pralinenherstellung: Pralinen-Kugeln in Nibs rollen oder Nibs in die Füllung geben. Für einen besonders feinen, chrunchigen Geschmack: Nibs in die Buttercreme oder Sahnefüllung geben.
100 % Kakaokerne. Kann Lactose und Nüsse enthalten.
Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie bei unseren Feine Küche & Desserts unter "Pralinen & Pralinenzubehör".
In Faltschachtel. Mit Rezept.
Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
Ihre Bewertung
- Kerstin, 09.08.2015
- total lecker auf Eis und Kuchen
Anwendung
- Kühl (12–20°C) und trocken in geruchsfreier Umgebung lagern!
- Verpackung nach dem Gebrauch schließen!
Nährwerttabelle
Nährwertangaben pro | 100 g |
Brennwert | 2514 kJ / 601 kcal |
Fett | 54.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32.8 g |
Kohlenhydrate | 5.5 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Ballaststoffe | 18.45 g |
Eiweiß | 11.7 g |
Salz | 0.02 g |
Zutaten
100% Kakaokerne
Enthält Laktose