Hotline für Ihre Bestellung und Fragen zu Produkten +49 6407-4034 4000

Mein Warenkorb
Artikel|0,00 €

Warenkorb Übersicht

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Pralinen-Hohlkörper – Truffes – Vollmilchschokolade – 63 Stück

Art.Nr. 334113

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

11,95 €

170g (€ 7,03 / 100g)

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Schokoladenerzeugnis zum Weiterverarbeiten
Größe: ø 26 mm
Füllmenge: 170 g

Aus feinster Edelvollmilchschokolade

63x ø 26 mm / 2,7 g

Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert

Pralinenkugeln leicht gemacht: Für perfekte Kugelformen haben wir für Sie Hohlkugeln in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Angebot – hier in der Geschmacksrichtung Edelvollmilch.

Unsere Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen – et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Unsere Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Vollmilchschokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt.
Weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie "Pralinen & Pralinenzubehör".

In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen.
Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!

Ihre Bewertung

Wie bewerten Sie diesen Artikel?

Anwendung

Kühl (15–20 °C), dunkel und trocken lagern!

Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln” (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.

Nährwerttabelle

Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 2428 kJ / 583 kcal
Fett 38 g
davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiß 6.2 g
Salz 0.18 g

Zutaten

VOLLMILCHschokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (27%), VOLLMILCHpulver (17,5%), Kakaomasse (9%), SAHNEpulver (2,5%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).

Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.