Hotline für Ihre Bestellung und Fragen zu Produkten +49 6407-4034 4000

Mein Warenkorb
Artikel|0,00 €

Warenkorb Übersicht

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Fondant-Zutat – Glukose

Art.Nr. 395060

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

9,95 €

400g (€ 24,88 / 1kg)

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Paste – hochergiebig
Füllmenge: 400 g

Bonbonsirup

Glukose-Sirup ist ein essentieller Bestandteil bei der Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellarbeiten. Weiterhin wird Glukose verwendet, um Marzipan frischzuhalten (35 g auf 1000 g Marzipanrohmasse).
Zusatzinfo: Alternativ wird Glukose auch als Bonbonsirup, Stärkesirup oder Kapillarsirup bezeichnet.

Zur Herstellung von Zucker-, Fondant- und Karamellprodukten. Auch zum Frischhalten von Marzipan.
Kühl und trocken lagern!
Weitere Fondant-Zutaten finden Sie bei den "Backzutaten" oder bei "Tortendekorationen".

Ihre Bewertung

Wie bewerten Sie diesen Artikel?

Anwendung

Gebrauchsanweisung für Zuckerpaste:
1 EL Gummi Arabicum, 450 g Puderzucker gesiebt, 1 ½ EL Glukose, 4 EL warmes Wasser
Puderzucker in eine Schüssel sieben. Die restlichen Zutaten beifügen und unter arbeiten. Anschließend die Masse zu einer Rolle formen, sehr gut in 2 Plastiktüten verpacken (Tüte in Tüte) und bis zum nächsten Tag bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Nochmals geschmeidig kneten und verarbeiten. Sollte der Fondant zu weich sein, kann noch etwas Puderzucker eingearbeitet werden

Nährwerttabelle

Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1292 kJ / 304 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 76 g
davon Zucker 76 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Zutaten

Glukose-Fruktose-Sirup

Fondant-Zutat – Bäckerstärke

Fondant-Zutat – Bäckerstärke

Preis ab: 2,95 €
Fondant-Zutat – Gummi Arabicum

Fondant-Zutat – Gummi Arabicum

7,95 €

28g (€ 28,39 / 100g)

Fondant-Zutat – CMC – Sugarcel

Fondant-Zutat – CMC – Sugarcel

7,95 €

14g (€ 56,79 / 100g)

Fondant-Zutat – Tragant

Fondant-Zutat – Tragant

11,95 €

14g (€ 85,36 / 100g)