Bestellannahme und Beratung:
Mo 8-13 und 14-17 Uhr
Di 8-13 und 14-17 Uhr
Mi 8-13 Uhr
Do 8-13 und 14-17 Uhr
Fr 8-13 Uhr
  • Heute bestellt, morgen verschickt
  • Über 2500 Artikel auf Lager
  • Bezahlung auch per Rechnung

Zebra-Lollies

für 8 Kuchen am Stiel

Zutaten:

MengeZutat
150 gweiche Butter
120 gZucker
1 Pck.Vanillezucker
etwasZitronenabrieb
1 PriseSalz
3Eier
150 gMehl
1 TLBackpulver
2 ELKakao

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Minuten        Backzeit: ca. 10-12 Minuten
 

Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker, Zitronenabrieb und Salz leicht schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig halbieren und in eine Hälfte den Kakao einrühren. Den hellen und den dunklen Teig in je einen Einwegspritzbeutel füllen und abwechselnd in die gefettete und gemehlte Backform geben. Anschließend die Stiele in die dafür vorgesehenen Einkerbungen legen und etwas in dem Teig wenden, ggf. nochmals Teig auf die Stiele geben, sodass sie leicht bedeckt sind. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen. Nach Belieben die Cake Lollies in Schokolade tauchen und mit essbarem Streudekor dekorieren.


Backzeit:
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze (165 °C Umluft) ca. 10-12 Min. backen


Rezept als PDF herunterladen

Passende Produkte

Newsletter

Schon wieder ein tolles Sonderangebot, eine interessante Neuheit, ein leckeres Rezept oder den letzten Termin der Backshows verpasst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer up to date!