Bestellannahme und Beratung:
Mo 8-13 und 14-17 Uhr
Di 8-13 und 14-17 Uhr
Mi 8-13 Uhr
Do 8-13 und 14-17 Uhr
Fr 8-13 Uhr
  • Heute bestellt, morgen verschickt
  • Über 2500 Artikel auf Lager
  • Bezahlung auch per Rechnung

Vegane No-Bake-Waldbeertorte

für eine 20-cm-Springform

Zutaten für den Boden:

MengeZutat
80 gDatteln
100 gHaferflocken
1 ELflüssiges Kokosöl
1 EL (15 g)Kakaopulver

Zutaten für die Waldbeercreme:

MengeZutat
200 gCashews
200 gWaldbeeren
50 gDatteln
1Mark einer Vanilleschote
0,5-1Limette (Saft)

Außerdem:

MengeZutat
frische Waldfrüchte
essbare Blüten

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
 

Zubereitung des Bodens:
Datteln im Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern, bis eine zähe Masse entsteht. Haferflocken, Kokosöl und Kakaopulver dazu geben und alles zerkleinern und mixen.
Die Haferflockenmasse in eine Springform (Ø 20cm) geben, festdrücken und kaltstellen.

Zubereitung der Waldbeercreme:
Die eingeweichten Cashews zusammen mit Waldbeeren, Datteln, Vanillemark und dem Limettensaft mixen oder pürieren, bis eine cremige Masse ohne Stückchen entsteht.
Die Waldbeercreme auf dem Haferflocken-Boden verteilen und glattstreichen.
Den Kuchen für mindestens eine Stunde im Gefrierschrank oder zwei Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.
Nach Belieben mit Früchten und/oder essbaren Blumen dekorieren und servieren.


Rezept als PDF herunterladen

Passende Produkte

Newsletter

Schon wieder ein tolles Sonderangebot, eine interessante Neuheit, ein leckeres Rezept oder den letzten Termin der Backshows verpasst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer up to date!