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Traditionelles Wolfszahn-Gebäck

für ein Wolfszahnblech

Zutaten:

MengeZutat
2Eier
150 gZucker
1 PriseSalz
2 Pck.Vanillezucker
170 gMehl

Außerdem:

MengeZutat
Zartbitter-Kuvertüre
weiße Kuvertüre

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Minuten       Backzeit: ca. 20 Minuten


Zubereitung:
Das Wolfszahn-Blech mit STÄDTER Back-Trennspray einsprühen und dünn mit Mehl bestäuben. Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker miteinander glattrühren und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend die Masse hell-cremig aufschlagen. Das Mehl kurz, aber intensiv mit dem Schneebesenunterrühren.
Mit einem Spritzbeutel die Masse auf das Wolfszahnblech geben (max. 3 Zähne pro Reihe).

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 20 Minuten backen.

Nach Belieben die Wolfszähne mit Kurvertüre verzieren.


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