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Süße Mini-Burger

fruchtig frische Macarons!

Zutaten für die Macarons

MengeZutat
250 gSTÄDTER Backmischung Macarons
45 mlWasser (50 °C warm)
nach Bedarfflüssige Lebensmittelfarbe
Sesam

Zutaten für die Ganache

MengeZutat
100 mlSahne
200 gKuvertüre
nach Beliebeneinen Schuss Grand Marnier

Außerdem

MengeZutat
1reife Mango
250 gErdbeeren
Minze

Zubereitung

Zubereitung der Macarons:
Die Macarons-Backmischung mit dem Wasser ca. 3 Min. aufschlagen und nach Belieben etwas einfärben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, kleine Tupfen auf ein Backblech mit Dauerbackfolie oder auf das STÄDTER
Macaron-/Whoopieblech spritzen und mit Sesam bestreuen. Ca. eine halbe Stunde stehen lassen und anschließend backen bei 130 °C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Min. backen, evtl. in der letzen Minute die Temperatur auf 140 °C erhöhen. Die Macarons sollten stabil sein und sich leicht hin und her schieben lassen.


Zubereitung der Ganache:
Die Sahne aufkochen und die gehackte Kuvertüre darin schmelzen, abkühlen lassen und aufschlagen. Die Hälfte der Macarons umdrehen und mit einem Tupfen der Ganache versehen. Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden, diese mit einem runden Kreisausstecher in der Größe der Buns ausstechen. Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und von der Minze einzelne Blättchen abzupfen. Auf die Macarons mit der Ganache die Erdbeere, dann die Mango, die Minze und die andere Hälfte der Macarons setzen. Fertig ist der süße Burger. Für besseren Halt mit einem Zahnstocher versehen.


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