Bestellannahme und Beratung:
Mo 8-13 und 14-17 Uhr
Di 8-13 und 14-17 Uhr
Mi 8-13 Uhr
Do 8-13 und 14-17 Uhr
Fr 8-13 Uhr
  • Heute bestellt, morgen verschickt
  • Über 2500 Artikel auf Lager
  • Bezahlung auch per Rechnung

Spinat-Avocado-Bruschetta

Der Klassiker neu interpretiert

Zutaten:

MengeZutat
1frisches Baguette
2-3Knoblauchzehen
1-2 ELOlivenöl
200 gfrischer Spinat
2-3 ZweigeThymian
60 gParmesan
1/2 TLSalz
1/2Zitrone
1Avocado
1 Pck.Kresse

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten  Backzeit: ca. 10-12 Minuten

Zubereitung:
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit einer angeschnittenen Knoblauchzehe abreiben und mit Olivenöl bestreichen. Die Baguettescheiben im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-12 Min. goldbraun anrösten.
Den Spinat waschen, die festen Stiele entfernen und zusammen mit Thymian, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Salz und Zitronensaft mixen.
Die gerösteten Brotscheiben damit bestreichen und mit Avocadoscheiben, Kresse und gehobeltem Parmesan anrichten.


Tipp:
Lust auf Abwechslung? Probieren Sie Bruschatta mit geschmorten Zwiebeln, Feigen und Feta oder mit überbackenem Camembert, Balsamicocreme und Granatapfel.


Rezept als PDF herunterladen

Passende Produkte

Newsletter

Schon wieder ein tolles Sonderangebot, eine interessante Neuheit, ein leckeres Rezept oder den letzten Termin der Backshows verpasst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer up to date!