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Rehrücken

für eine 30 cm Rehrückenform

Zutaten für den Teig:

MengeZutat
200 gweiche Butter
165 gZucker
1 PriseSalz
4 Eier
100 gMehl
1 Pck.Puddingpulver Schokolade
2 TLBackpulver
100ggemahlene Mandeln
150 gsehr fein gehackte dunkle Kuvertüre

Zutaten für die Ganache:

MengeZutat
50 gSahne
150 gweiße Kuvertüre
STÄDTER Speisefarben-Pulver Rosenrot

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten       Backzeit: ca. 50-60 Minuten

 

Zubereitung des Teiges:
Die Rehrückenform mit STÄDTER Back-Trennspray einfetten. Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen und die Eier nach und nach dazu geben. Anschließend die restlichen Zutaten kurz und intensiv unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glattstreichen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 50-60 Min backen.

Zubereitung der Ganache:
Die Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kuvertüre in der kochenden Sahne auflösen. Das Speisefarben-Pulver in die Ganache geben und so lange verrühren, bis sich das Pulver komplett aufgelöst hat.
Die Ganache handwarm abkühlen lassen und nach Belieben auf dem Kuchen verteilen.


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