Bestellannahme und Beratung:
Mo 8-13 und 14-17 Uhr
Di 8-13 und 14-17 Uhr
Mi 8-13 Uhr
Do 8-13 und 14-17 Uhr
Fr 8-13 Uhr
  • Heute bestellt, morgen verschickt
  • Über 2500 Artikel auf Lager
  • Bezahlung auch per Rechnung

Pikante mediterrane Schnitten

für ein Wolfszahnblech

Zutaten:

MengeZutat
300 gMehl
2 TLBackpulver
150 gQuark
6 EL Olivenöl
10 schwarze Oliven (entsteint)
3 getrocknete Tomaten
1gehackte Knoblauchzehe
1 ELgehacktes Basilikum
1 PriseSalz

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten       Backzeit: ca. 15 Minuten

Zubereitung:
Das Wolfszahnblech mit STÄDTER Back-Trennspray einsprühen und dünn mit Mehl bestäuben. Die Oliven und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit den restlichen Zutaten verkneten.
Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig neun gleich schwere Stangen rollen. Diese Stangen in mundgerechte Stücke teilen und in das Wolfszahnblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) ca 15 Minuten backen.


Rezept als PDF herunterladen

Passende Produkte

Newsletter

Schon wieder ein tolles Sonderangebot, eine interessante Neuheit, ein leckeres Rezept oder den letzten Termin der Backshows verpasst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer up to date!