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Low Carb-Eiweißbrot

für eine 24er Kastenform

Zutaten:

MengeZutat
500 gMagerquark
6Eier
60 gHaferkleie
50 gMaismehl
50 gSonnenblumenkerne, gemahlen
50 gKürbiskerne, gemahlen
25 gLeinsamen, geschrotet
25 gSesam
50 gRoggenmehl
1-1,5 TLSalz
1/2 Pck.Backpulver

Außerdem:

MengeZutat
ca. 30 gSonnenblumenkerne zum Bestreuen

Zubereitung

Zubereitung:
Magerquark und Eier glatt rühren. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kasten/Brotbackform geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen.

Backzeit:
Bei 160-170 °C Umluft ca. 60 Min. backen


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