Bestellannahme und Beratung:
Mo 8-13 und 14-17 Uhr
Di 8-13 und 14-17 Uhr
Mi 8-13 Uhr
Do 8-13 und 14-17 Uhr
Fr 8-13 Uhr
  • Heute bestellt, morgen verschickt
  • Über 2500 Artikel auf Lager
  • Bezahlung auch per Rechnung

Hafer-Dinkel-Ingwer-Cookies

für ca. 12-15 Stück

Zutaten für 12-15 Stück:

MengeZutat
130 gButter
75 gbrauner Zucker
1 ELKokosblütensirup
1 PriseSalz
110 gHaferflocken
80 gDinkelvollkornmehl
30 gRoggenmehl
1 TLIngwer, fein gerieben
30 gkandierter Ingwer, fein gehackt
1 TLBackpulver

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten    Backzeit: ca. 10-15 Minuten
 

Zubereitung:
Butter, braunen Zucker, Kokosblütensirup und Salz in einem Topf schmelzen.
Haferflocken, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Ingwer und Backpulver mischen und unter die Butter Zuckermischung rühren.
Dann den Teig nach Belieben zu großen oder kleinen Coockies formen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 165 °C Umluft ca. 10-15 Min. backen.


Rezept als PDF herunterladen

Passende Produkte

Newsletter

Schon wieder ein tolles Sonderangebot, eine interessante Neuheit, ein leckeres Rezept oder den letzten Termin der Backshows verpasst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer up to date!