Bestellannahme und Beratung:
Mo 8-13 und 14-17 Uhr
Di 8-13 und 14-17 Uhr
Mi 8-13 Uhr
Do 8-13 und 14-17 Uhr
Fr 8-13 Uhr
  • Heute bestellt, morgen verschickt
  • Über 2500 Artikel auf Lager
  • Bezahlung auch per Rechnung

Lebkuchen-Fix Backmischung

Pulver – hochergiebig
Füllmenge: 1000 g

Feiner Lebkuchen –
einfach & schnell selbst gemacht

Vegetarisch

  Auf Lager
14,50 € (14,50 € / 1kg)
inkl. MwSt., exkl. Versand

Produktdetails

Baumaterial fürs Lebkuchenhäuschen: Der Lebkuchen-Mix eignet sich hervorragend für feine Lebkuchen, Gewürzschnitten und Dominosteine.

Backmischung für Lebkuchen, einfach und schnell hergestellt! Für feine Lebkuchen, Lebkuchenhäuser und -herzen, Gewürzschnitten, Dominosteine u.v.m. Keine langen Wartezeiten vor der Verarbeitung und bei der Herstellung. Nur noch Honig und Wasser zugeben!
Mit unseren Convenience-Produkten kaufen Sie Produkte in Profi-Qualität. Die Backmischungen werden aus feinsten Rohstoffen in Deutschland hergestellt. Alle Produkte sind leicht zu verarbeiten, schmecken besonders gut und gelingen immer.
Schnell, unkompliziert, lecker: Von unseren Backmischungen sind wir überzeugt. Sehen Sie sich doch mal in der entsprechenden Rubrik um! Damit wird Backen so viel einfacher!

Versiegelte Kunststoffdose in Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.

Gebrauchsanweisung

Lebkuchen: 1000 g Lebkuchen-Fix abwiegen, 100 g Honig, 200 ml Wasser oder Milch.
Alles zu einem glatten Teig verkneten. Vor der Weiterverarbeitung den Teig 60 Minuten ruhen lassen. Anschließend ausrollen, beliebige Formen ausstechen und auf ein mit STÄDTER-Dauerbackfolie ausgelegtes (Loch-)Backblech geben und bei 200°C Ober-/Unterhitze (175°C Umluft) im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Für ein ca. 15 x 24 x 21 cm großes Lebkuchenhaus benötigen Sie 1000 g Lebkuchen-Fix.

Feiner Lebkuchen: 1000 g Lebkuchen-Fix abwiegen, 100 g Honig, 200 ml Wasser oder Milch, 150 g Marzipan, 150 g gehackte Haselnüsse und 50 g brauner Zucker.
Zubereitung wie zuvor beschrieben.

Gewürzschnitte: 1000 g Lebkuchen-Fix abwiegen,150 g Honig, 200 ml Wasser oder Milch,
150 g Marzipan, 200 g Butter oder Margarine,
7 Eier, etwas Rum-Aroma.
Zubereitung wie zuvor beschrieben.

Tipp: Nach dem Erkalten die Lebkuchen mit Icing oder Rollfondant dekorieren.

Kühl und trocken lagern!

Artikelnummer303058
ProduktartBackmischung
MaterialPulver
Füllmenge1.000 g
Backmischung – Lebkuchen-Fix (PDF)

Zutaten & Nährwerte

Inhaltsstoffe

Zucker; WEIZENmehl; ROGGENmehl; Glukose; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500ii); HühnerEIGELBpulver; Gewürze; Feuchthaltemittel: Sorbit (E420); Karamelzuckersirup; Kakaopulver stark entölt

Kann Spuren von Milcheiweiß, Sojaprotein, Nüssen und Lupinen enthalten.

Nährwertangaben pro100 g
Brennwert1483 kJ / 354 kcal
Fett1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker30 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß5.4 g
Natrium0.24 g
Salz0.6 g

Rezepte

Dazu passt auch

Kunden interessierten sich auch für

Newsletter

Schon wieder ein tolles Sonderangebot, eine interessante Neuheit, ein leckeres Rezept oder den letzten Termin der Backshows verpasst?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer up to date!